Pendarahan

Hi mom's. Ak hamil 6 week nih.tp udah 4 hari pendarahan terus. Kadang setetes.kadang flek kadang lumayan.kadang darah merah. Pas hari pertama pendarahan lngsg usg kata dokter gk pp.kantongya masih.ini knp ya

2 Tanggapan

sama sprti aq bun...pas 6w jalan 7w aq pendarahan, spe opname jg...tp alhamdulillah janin gpp...pndrhn krn ISK(infeksi saluran kencing) lmyn lm pndrhnx spe 10hrian...skr msh bed rest.. yg penting bxk istrht bun, gk blh cpk. saling mendoakan y bun, smg kita n janin sm2 sehat...aamiin..

3y ago

aq keguguran bun...di kuret, blm rejekix bun..

Lebih baik istirahat selalu Bun kalau seperti itu kalau mau ngapain² mintol dulu aja

4y ago

Iya bun. Bangun nya klo mau ke toilet sama makan aja