Sufor tanpa dot

Moms, adakah di sini yg ksh sufor k baby tnpa pake dot..boleh tahu rekomendasi pakai apa? Saya dsarankan sama dsa utk sufor dan dsa lain mpasi dini krn bb anak saya nambhnya g bnyak

4 Tanggapan

apakah anaknya ada indikasi penyakit atau kelainan mulut atau bibir? bisa pake pipet (dropper) atau kalau kebutuhan khusus ada dotnya yg khusus merek medela. temen anak saya sumbing pakai itu cuma agak mahal dan susah dicari. special needs bottle namanya. Anak sumbing yaaa jadi disarankan DSA.

Harusnya tanya ke dokternya dong susunya apa bu. Karena ada indikasi medis anaknya

4y ago

Kalo diseling mungkin ngga akan bingung puting bun. Anak sy pake dot dari lahir, seling sufor dan asi tpi lebih ke asi, tp ngga bingung puting kok. Tpi setiap bayi beda2 sih bun. Sy cuma share penglaman

Mungkin ini?