sufor

Bunnn anak ku di saranin sama DSA nya buat campur sufor, awalnya full asi, karena anak ku gk bertambah berat badan nya, jd DSA nya nyaranin buat campir pake sufoor, tp yg bikin aku pusing anaku malah gamau nen pake dot, udh 3x ganti botol dot ttp gamau, gmn dong bunnn caranya biar mai, minta saran nya plisssss?

1 Tanggapan

Pas saat nyusu ke bunda atau dbf sambil debay di bisikin bunn pelan pelan kalau adek harus coba pake dot karena susu ituu sehat juga buat adek biar bb nya tambah pokoknya afirmasi positif ke dedek bunn, lama lama alam bawah sadar nya juga bakalan ngerti kudu sabar semangat, pilih juga dot yg mirip pd biar ngga bingput

4y ago

Oke bundaa, terimakasih banyak buat saran nyaa, sangat membantuuu😁