mpasi dini dan rekomendasi sufor untk naikin BB

Bun,disini ada yang pernah disuruh dokter mpasi dini nggak karena BB baby nya hampir digaris kuning??usia baby 4month,trus krn blm tega jadi nawar k dsanya untk sufor aja dan diizinin sufor...ada rekomendasi sufor untuk naikin bb anak nggak??

2 Tanggapan

Kenapa nggak mpasi dini aja bun. Kan dokter yg nyuruh

5y ago

Kalo 4 bulan sistem percenaan uda mulai kuat bun. Apalagi kalo yg nyaranin dokter itu nggak sembarangan bun. Kalo 4/bulan biasanya pakek biskuit milna yg encer banget

S26

5y ago

Yg kemasan kaleng nya yah bun??