TIPS MENGGUNAKAN MEDIA PEMBERIAN ASIP SELAIN DOT

Penulis Lianita Prawindarti Sumber FB Asosiasi Ibu Menyusui Indonesia

TIPS MENGGUNAKAN MEDIA PEMBERIAN ASIP SELAIN DOT
5 Tanggapan

Kalo saya waktu itu sama dokter dipakein ini jadi anaknya tetep dbf dan gak bingung puting, dokter2 di rumah sakit saya anti dot banget huehehe

4y ago

Dirumah sakit anak saya ada yang jualnya bu, di online juga ada cari aja Medela SNS

Bun kalo baby sdh usia 1,5 bulan dr awal emang dikenalkan dot.. dbf dan dot.. masih bisa bun dirubah biar ngga pakek dot??

4y ago

*relaktasi

Sangat bermanfaaf , Trmksh

Up. Bermanfaat banget.

Terimah ksih infohnya bun

4y ago

Terima kasih kembali Bunda♥️