suplemen busui

moms, ada yang tau suplemen untuk busui yang kekurangan kalsium kah? soalnya akhir-akhir ini sering sakit punggung & sakit pinggang 🥲 terima kasih

12 Tanggapan

Nucalci bun, dulu aku pas menyusui sakit minum ini 2 tube Alhamdulillah sembuh aku beli disini, aman untuk busui yah. tinggi kalsium 1500mg jadinya cepat sembuh. aku konsumsi cdr ga begitu ngefek 🥲 https://shopee.co.id/product/15007135/3908972240?smtt=0.86925551-1661529109.9

klo saya eazycal bund yg dikasih dari SpOG buat nambah kalsium. Selain itu konsumsi es krim jg gpp krn banyak kandungan asam folat & kalsium tp jgn sering2 jg ya bund krn itu manis, itu saran dr dokter & bidan saya

kl saya beli merek calcifar plus.. kata SpOG saya, selama menyusui minum suplemen kalsiumnya diteruskan.. sepertinya osfit DHA atau osfit Platinum bisa Bun.. nanti tanyakan aja ke apoteker Bun..

minum CDR bund, sya yg dari hamil 7 bulan sudah minum suplemen cdr Alhamdulillah setelah lahir wlpun persalinan Caesar jg gga sakit pinggang gga punggung.

Yang harganya cukup terjangkau & lumayan tinggi kandungan kalsium + ada vit.Dnya itu merk calsifar plus bund..

aku oake calcifar plus bun dikasi dokter ku murah aja 1 strio 5k isi 10 😁

ya mik kalsium aja bun, sama vitamin D untuk bantu penyerapan kalsiumnya

ak minum cdr hehe. atau beli kalsium kaya pas hamil dlu

klo saya minum kalsium lactate kaya yg wkt hamil+vit d3

aku tim CDR dr sebelum hamil malah