Rekomendasi kalsium untuk busui

Mau sharingnya Bun, katanya kalo rambut kita rontok parah salah satu tanda kekurangan kalsium saat menyusui ya? Bunda-bunda bisa sharing merk suplemen kalsium untuk busui yg ramah kantong kah? #bantusharing #seriusnanya #pleasehelp #ingintahu

13 Tanggapan

selain itu jg krna ada perubahan hormon bun.. aku mnum Cdr bun.. awalnya dirutini shari skali tpi lama" cukup smnggu 3x aja.. krna punggung - pinggang rasanya kyak mau copot, linu, pegel, sakit smua

1y ago

iya Bun, belum sempet potong rambut sih padahal udah niat bgt mau potong rambut pas adik usia 1 bulan. makasih banyak sarannya ya Bun.

saya pakek calcifar plus selama menyusui. karena enak aja rasanya strawberry daripada calcifar biasa 😅 bisa jg pakek merk lain misal cal95, licokalk, cdr, atau yg generik jg bisa

1y ago

@lisa Masya Alloh .. iya bund perjuangan wanita yaa ,, berkah sehat sllu ya buat bunda

calcifar plus untuk kalsium, kalau rambut rontok mungkin kekurangan Vit D. sy semenjak konsumsi Vit D udh berkurang bgt rontoknya. btw kalau menyusui rambut rontok krn hormon aja sih

kalau aku nerusin vit calsium dari jaman hamil itu bun, yg cal 95 bikin badan gak reog juga sih, ngebantu gak linu linu banget gitu, hehehe

Saya dah minum calcium lactat habis berapa keping ga ngaruh bun ttp rontok parah. Kayanya udah bawaan hormon

1y ago

iya Bun, tadinya mau nyari solusi karna katanya itu bisa jadi efek kurang kalsium. soalnya udah pake shampe conditoner segala kaya gtu tetep aja rontok parah sampe rambutku yg tipis bgt kaya skrng

minum geztiamin pluz bun belinya d shoppe agak murah meriah dari pada d bidan.

Aku diresepin dokter ezycal mbaa, soalnya ada nyeri punggung tiap hari juga

kalo aku pake calcifar bun, yg murce aja hehe

1y ago

ni tulisannya calcifar plus sih bun. yg tablet kunyah rasa strawberry

saya minum cal95