Vitamin dan suplemen busui

Bunda bunda yang sedang asi ekslusif biasanya konsumsi vitamin/suplemen kah? Anak makin besar badan juga makin kerasa kaya mau rontok, padahal tidur ga kurang tapi akhir akhir ini kerasa gampang sakit pinggang hehe Rekomendasiin vitamin atau suplemen buat busui dong bun terutama biar badan lebih fit. #ingintahu

4 Tanggapan

lanjut aja vitamin saat hamil bun, bagus kok gak apa2. vitamin menyusui juga ada, bisa cek merk ritual atau pregnacre breastfeeding. yg penting itu makanan sm jam istirahat kita harus diutamakan jg bun

kalo aku minum vit promativ bund berhubung suka sakit tulang punggung Dan disertai anemia

kalsium bun wajib but busui klo puaing mulu tambh penambah darah

aku minum hufabion bund mengandung multivitamin dan mineral