susu ibu menyusui atau susu ASI booster?

Moms, mau tanya, kalau untuk ibu menyusui, untuk meningkatkan kualitas dan kuantitas ASI supaya BB bayi cepat naik, lebih baik mengkonsumsi susu ibu menyusui atau susu ASI Booster ya mom?

20 Tanggapan

Daripada susu, mending konsumsi makanan booster asi alami/ suplemen booster, karena susu efek ke berat badan bunda. Obgyn saya dr hamil ngga saranin minum susu hamil, aplg susu booster asi, coba cek deh komposisi & jumlah kandungannya apa sebanding dg suplemen, biasanya susu lebih rendah, tp lemaknya tinggi

Kalo saya ngga minum asi booster, ngga minum susu menyusui juga Karena saya kurang suka Tapi saya makan semua bergizi (kacang2an bikin kental asi) dan semua tanpa pantangan, alhamdulillan anak 13 bulan belum pernah minum susu slain asi saya Banyak banget ngga, tapi cukup untk anak

saya pas pertama lahiran langsung minum susu almond. krn jaga2 tkut asi gakluar lbh dr 3x. trnyata alhamdulillah kluar kolostrumnya. pas keluar rs dikasih susu menyusui jg. saya minum aja tp stelah habis smp skr anak 2bulan saya belum minum asi booster lg atau susu menyusui.

kalau untuk meningkatkan kuantitas saya konsumsi sayur2an hijau, kacang2an, susu kedelai dan kacang hijau. kalau untuk meningkatkan kualitas sy minum vit. blackmores. itu pengalaman saya =)

Gak dua2 nya sih saya tapi bb anak saya naik. Yg penting makan bergizi aja. Asi kan ada 2 kandungan foremilk dan hindmilk bun

Cobain produk aku Mom...clover honey + royal jelly dari HDI Bagusss bangettt... Boleh tanya2 ke wa aku 081289819200 ya 👍🙏

asi booster bunda. saya pake mamabear yg teh, soyamix juga cookiesnya. lebih enak dan lebih mantap buat meningkatkan asi

asi booster mom. kalau susu menyusui yg ada ibunya gendut menurut sy yah

duaduanya jg bs kok mom.. intinya happy. happy itu booster terbaik

Kalau saya pilih dari makanan dulu, selebihnya ditambah lactamond