Kualitas asi bagus

Bunda untuk booster asi yang bagus apa sih selain sayuran dan susu ibu menyusui.

10 Tanggapan

Kalo Aku yg pertama harus happy , harus . Terus minum susu almond, bubur kacang hijau , susu kedelai , ngemil kacang²an , asifit (tpi jrg diminum) sama minum air pitih dbnyakin . Alhamdulillah bisa ngejar bb , soalnya anakku lhir bb tb kecil . Tpi bln ini pas mau ke 4bln naiknya dikit krna susah mimiknya

Kalo buat banyakin asi sy pke yang herbsgold klo buat bikin asi kental blackmores pregnancy and breastfeeding. Fenucaps jg bagus bisa buat banyakin asi + mengentalkan. Selain itu moods ibu harus dijaga

Happy. Banyak makan sayur n minum air putih. Sering2 susui aja ke bayi dan hindari penggunaan botol/ DOT biar ngga bingung puting.

Banyak, bs susu almond, habbatussauda, pake blackmores pregnancy and breastfeeding jg bagus. Jngn stress minum air putih 3L/hari

5y ago

Makasih bunda.

Minum hydromama bun beli di alfamart ada.. ga sampe 100ribuan kok

Susu almon dan soya khusus ibu menyusui

Kedelai.. kcg ijo.. marning jagung.wkwk

Kalo aku lactamond bun. Bagus.

5y ago

Itu bisa nambah BB bayi juga kah

Mood si ibunya.

Ngemall bun...