susu ibu menyusui atau susu ASI booster?

Moms, mau tanya, kalau untuk ibu menyusui, untuk meningkatkan kualitas dan kuantitas ASI supaya BB bayi cepat naik, lebih baik mengkonsumsi susu ibu menyusui atau susu ASI Booster ya mom?

20 Tanggapan

Daripada susu, mending konsumsi makanan booster asi alami/ suplemen booster, karena susu efek ke berat badan bunda. Obgyn saya dr hamil ngga saranin minum susu hamil, aplg susu booster asi, coba cek deh komposisi & jumlah kandungannya apa sebanding dg suplemen, biasanya susu lebih rendah, tp lemaknya tinggi