susu ibu menyusui atau susu ASI booster?

Moms, mau tanya, kalau untuk ibu menyusui, untuk meningkatkan kualitas dan kuantitas ASI supaya BB bayi cepat naik, lebih baik mengkonsumsi susu ibu menyusui atau susu ASI Booster ya mom?

20 Tanggapan

Kalo saya ngga minum asi booster, ngga minum susu menyusui juga Karena saya kurang suka Tapi saya makan semua bergizi (kacang2an bikin kental asi) dan semua tanpa pantangan, alhamdulillan anak 13 bulan belum pernah minum susu slain asi saya Banyak banget ngga, tapi cukup untk anak