susu ibu menyusui atau susu ASI booster?

Moms, mau tanya, kalau untuk ibu menyusui, untuk meningkatkan kualitas dan kuantitas ASI supaya BB bayi cepat naik, lebih baik mengkonsumsi susu ibu menyusui atau susu ASI Booster ya mom?

20 Tanggapan

saya pas pertama lahiran langsung minum susu almond. krn jaga2 tkut asi gakluar lbh dr 3x. trnyata alhamdulillah kluar kolostrumnya. pas keluar rs dikasih susu menyusui jg. saya minum aja tp stelah habis smp skr anak 2bulan saya belum minum asi booster lg atau susu menyusui.