Denyut jantung janin lemah

Halo moms... usia kandungan ku kmrn, 5minggu 5 hri... waktu di USG transvaginal kmrn, denyut jantung janin ku lemah, cm 97... yg kata dokter sharusnya diatas 100... ada yg pernah punya pengalaman ky gni g moms... bingung...

2 Tanggapan

Kalau masih 5 minggu masih sangat bisa diusahakan bund,,banyak2 konsumsi makanan berlemak baik,,minum susu hamil,,konsumsi vitamin + penguat kehamilan,,

sama bun .. aku juga baru periksa usia 6w3d , denyut nya lemah .. kira2 kenapa ya tu bun?? gimana supaya denyut jantung nya normal?