beby 1bln bau tangan

Moms mau tanya anak saya berusia 1bln 2hari tapi udah 3hari ini tidurnya engga nyenyak itu knp ya? Apa bener bau tangan? Soalnya kalo di emong2 tidur di tidurin gak lama nangis oen di emong2 lagi. Atau emang usia beby segitu lagi susah2nya bobo? Mohon infonya bun

2 Tanggapan

Anak saya jg gtu bun,1 bulan stngah tapi ya kayaknya wajar .. Bukan msalah bau tangan atau apa,klo d gendong tunggu nyenyak dlu baru dtarok bun

5y ago

Iya sih bun,nikmati aja..klo anak saya siang bun kaya gtu,klo udh zhur tu mulai smpe ashar bun,baru2 ini aja sih dia kaya gtu

Hmm... Apa kurang kenyang ya bun

5y ago

Dikenyangin malah gumoh bun, bahkan gumoh sering banyak gtu.