Bau Tangan

Halo bun, saya pengguna baru di TAP ini, salam kenal. Mau tanya nih bun, anak saya umur 3 minggu udah "bau tangan" kata orang-orang karena kalo lagi bangun gamau di taro di kasur, maunya digendong terus. Wajar apa engga ya bun kalo umur segitu udh bau tangan? Soalnya artikel yg saya pernah baca katanya bayi umur segitu masih butuh pelukan, tp sy kurang percaya, takutnya keterusan sampe gede. Dan apa solusinya biar gak bau tangan? Mohon penjelasannya ya bunda bunda.

Bau Tangan
2 Tanggapan

dalam medis gak ada namanya bau tangan, bayi wajar kalo gak bisa lepas dari ibunya, itu cara anak bonding ke ortunya

Nnti akan berubah seiring usia bun. Anak saya sebulan dua bulan kyk gt. Debaynya masih pengen dipeluk dimanja 😊.