Bau tangan

Bayi ku umr 1bln 5hr gmn ya caranya biar g trbiasa gendong ? Tidur slalu digendongan. Pas digendong nyenyak bgt pas ditaruh dikasur sbentar udah bangun dan ngerengek.. udah aku coba pas ngerengek g lngsung aku gndong. Tetep ank ku g brhnti nangis kalo g digendong #pleasehelp #bantusharing

2 Tanggapan

kalo aku kebiasaan nyusuin sambil tiduran (dokterku mengizinkan), jadi si bayi selesai nyusu ya posisinya sdh tiduran dikasur.. mungkin ini juga yg bikin dia jadi gak terbiasa digendong dulu baru tidur.

1y ago

sama bun, tiap nangis minta nen disusuin sambil baring aja. coba jgn digendong trs biar gak kebiasaan

pas nangis coba langsung di susui bunda