Lahiran normal pake BPJS di RS

Moms,kalo lahiran normal di RS pake bpjs bisa ga sih? saya selalu diarahkan hanya bisa lahiran normal dipuskesmas,kalo mau di RS harus caesar. Apakah bisa lahiran normal di RS dengan bpjs? Mohon info ya moms

42 Tanggapan

Setau q nggak bsa bun.. Hrus dpat rujukan dlu dri puskesmas. Tapi mngkin beda RS beda jga ketentuan nya.. Klau q dket sama puskesmas jadi lahiran pngen dpuskesmas aja..soalnya nggak ada masalah apapun n penanganan nya jga bagus.