Lahiran normal pake BPJS di RS

Moms,kalo lahiran normal di RS pake bpjs bisa ga sih? saya selalu diarahkan hanya bisa lahiran normal dipuskesmas,kalo mau di RS harus caesar. Apakah bisa lahiran normal di RS dengan bpjs? Mohon info ya moms

42 Tanggapan

Boleh.. sy bru konsul sma dokter brpa hari lalu bun.. tp ke RS nnti saat sudah mules.. masuk lewat UGD. Krn melahirkan masuk dlm keadaan darurat ☺️.. tp dgn catatan RS yg kerja sama sma BPJS.. dan minimal bunda ada rekam medis dana.. paling tdk pernah cek up atau USG di RS tersebut

5y ago

Iy bun 😁