pompa elektrik

Moms,disini ada yg oake pomoa elektri gak?aq baru belui mom,udh tetpadang si.sebelum di pakai harus di cuci dulu atau rendam air panas atau gimana y moms,tolong pencerahannya.. makasihhhh

5 Tanggapan

Kalo saya dicuci biasa (pake sabun pencuci piring merk Cussons unt bayi), abis itu disteril pake air mendidih. Tapi ada sebagian alat yg gak bisa disteril pake air mendidih

Heee ,iy moms makasiwww yah .. maklum mom baru mau coba ,soalnya mau ditinggal kerja dn insyaallah mau asi exsf ajah gitu..

Saya di rendam air hangat dlu jgn di rebus ya bund cmiww

Di cuci dong bun. Trus di rendem air panas

Q d cuci d sterilkan dulu baru d pakai