Botol Susu

hallo bunda, mau tanya kalo baru beli botol susu sebelum di gunakan di cuci pakai sabun cuci botol atau di rendam dengan air panas?

6 Tanggapan

kl sya biasanya di cuci dulu pakai sabun cuci botol husus bayi,trus di sterilkan,, soalnya qt kan ga tau penempatan sebelum pengepakan dot tsb yg ditakutkan ad bakteri dll,,jd lbh aman nya di cuci dlu+ biasanya di kotak jga ada caranya bund,sblm pemakaian

dicuci pakai sabun cuci botol lalu disteril bun dengan air hangat boleh tapi jangan direbus ya , atau dengan mesin steril

5y ago

iyaaa dicuci pakai sabun khusus bayi yaa , habis itu rendem air anget , setiap habis pakai .. jadi stok botol dot beberapa

Sterilkan pake air panas aja bun, jgn pake sabun takutnya ada zat kimia didalamnya

5y ago

pakai sabun yang khusus dot utk baby bun kaya sleek atau merk pigeon ada di minimarket trdkt. Kalau saya pribadi di cuci bersih dulu pakai sabun nya, nanti di rendam diair panas setelah anaknya slesai nyusu

dua duanya bun dicuci dulu pakai sabun kemudian direndam di air mendidih

cuci pakai sabun khusus botol, trs di steam di sterilizer bund

22 nya mom spy bersih n steril