preloved pompa asi elektrik

Assalamualaikum bunda , saya mau jual preloved pompa asi elektrik realbube , baru di pake sekali aja yang satunya masih dalam kemasan ya bund blom di buka , yang satunya sudah di cuci bersih di rendam pakai air panas :) 100k aja bund blum sama ongkir ya bund , kedesek buat beli pampes dede :) bisa hubungin nomer wa ini ya bund 0895423472911

preloved pompa asi elektrik
28 Tanggapan

Waduh..saya baru checkout di tokopedia tdi pagi bun untuk beli pompa asi merknya jga real bubee.. Baru buka TAP jdi bru baca postingan bunda..cba klau sya dri pgi buka TAP..psti sya ambil bun..😊😊

4y ago

Sama bun aku juga baru checkout tadi sore

Bunda lokasi di mana ??? Kebetulan saya lagi butuh

4y ago

Bekasi bund

Bantu up semoga cepet laku ya bun

4y ago

Amin , trimakasih bund :)

Enak ga bun make realbube ny?

4y ago

minat masih ada gak ya bun???

Masih ada ga bun

Bantu up Bun....

Masih ada bun

masih gak bun

Lokasi dimana Bun?

4y ago

Bekasi bund , kelurahan jatiasih

up 😇