jam tidur

Mom yg anaknya usia 4-6bulan brapa kali tidurnya dari sehabis mandi sampai mandi sore lagi? Trus brapa lama sekali tidur? Sharing yaa?

17 Tanggapan

2-3x bun, lamanya gak tentu paling lama 2 jam seringnya sejam

Anak saya 6 bln, 3x tidur durasi 40 - 70 menit

2-3 x. Paling lama tidur 2 jam.

Ank q kl tdr siang 4x bun.

2 sampai 3 kali bun...

Anakku umur 5bulan ,tidurnya dr sehabis mandi dan skrg baru jam 2 siang tidur udh 3x. Biasanya ashar aku mandi, dia dinenenin dulu bisa jg tdr lg. Paling lama 2jam tdr pertama stlh mandi itu, sisanya paling sejam..

babyku 6 bulan tidurnya 2 tau 3x bun. pagi abis makan dan mandi, jam 9 tidur - 11/set12 siang ga nentu kadang jam 1 - jam 3 (kl gini suka tidur lg jam 5- set6/6 atau tidur siang jam 2 - jam 4 sore