Jam tidur bayi

Masalah gak sih bun kalau anak usia 5½bulan tidur siangnya cuma 30menitan aja tapi 3x/4x sih tidurnyaa jadi total tidurnya bisa 1½-2jam an, pagi sebelum mandi setelah mandi sama tidur siang , kadang sore tidur kadang enggak , masalah gak yaa?? Tapi kalau malam sih jam 5sore/habis maghrib udah tidur, nyenyaak bangun2 jam 4 subuh. Sharing pendapatnya yaa bun .. Sama cara supaya bayi tidur lama dan cukup 1x/2x tidur siangnya.

1 Tanggapan

wajar ko bun. bayi saya juga gitu. semakin lama kan jam tidur bayi akan semakin berkurang. aplagi kalo udah bisa merangkak bun jarang banget tidur siang paling cuma sekali tidur aja