jam tidur

Mom yg anaknya usia 4-6bulan brapa kali tidurnya dari sehabis mandi sampai mandi sore lagi? Trus brapa lama sekali tidur? Sharing yaa?

17 Tanggapan

Anak saya 5 bulan mandi pagi tergantung dia bangun jam brp Kalo bangun jam 5 jam 6 mandi jam 7 ntar dia tidur lagi kadang suma sejam doang terus tidur lagi jam 11 ato 12 tidurnya sampe jam 2 ato jam 3 jam 4 mandi sore deh Kalo pas bangun siang jam 7 langsung mandi tidur laginya jam 9an itu juga g lama paling jam 11 bangun terus melek sampe jam 2 ato set 3 ngantuk lagi dia kalo mandi sore maks jam 4 kalo jam 4 belum bangun q ciumin sampe bangun bun hehehe

Twinboys saya bangun jam 5 pagi, terus sarapan set 8, lanjut mandi dan Bobo smpai jam 11. Lanjut mamam snack. Jam 1 Bobo lagi jam 3 bangun. Mamam sore, mandi. Bobo smpe jam 5. Terus, cuddle time smpe jam 8 tidur. Bersyukur sudah teratur Bobo nya, setelah dilatih time management bun. 😊

Mandi pagi kadang jam stengah 7 kadang stengah 8 terus tidur jam 9 bangun jam 10 tdr lagi sampai jam stengah 12 terus jam 2 tdr lagi sampai jam 5 terus mandi sore, klo malam kadang pas magrib udh tidur digendong kadang jam 10an baru tidur

Kalo mandi pagi biasa nya nyusu langsung tdur bun, paling cuma 1 jam kalo anak ku.. Bangun tdur biasanya mainan bntar terus haus, nyusu lagi tdur lagi jam stngah 12an biasanya tdur 2jam bun.. Bngun tdur kadang langsung mandi sore bun

2 -3 kali bun... Lamany dia tdur mah tergantung punggungku ya, soalny dia tidur gantung nenen,,, klo akuny kuat ya bsa 2jam, klo udah pegel paling 1jam... Tpi klo tdur mlm dia pules, ga harus nenen

Anak saya umur 4 bln Pagi abis mandi Siang sblm atau hbiz dzuhur Jam 3 sore sblm mandi Jam set. 5 slth mandi Sm mlm bun Tp durasi tdr siang kdang lma kdang sbntr gx nentu

Anakku tidurnya 3 kali, sekali tidur biasanya paling cepat 15 menit paling lama 1 jam 😁 stengah

Anakku kalo siang tdurnya 3sampe 4 kali bun. Kadang sebentar2 kadang lama. Minimal 5jam tdur disiang hari

3-5 x bun. Pagi abis makan+mandi Siang Sore jam 3an, Abis mandi makan sore,, Durasi 30mnt-1jm Malam

Anakku mulai umur 4 bln 1.Pagi sehabis mandi 2.siang mau dhuhur 3.Sore habis mandi 4.tidur malam