Gak dikasih uang belanja

Mom, suami ku ga gajian2 . Aku ga pernah dikasih uang, Jd apa2 pake uang aku, Keperluan dia jg make uang aku, Aku kerja , Gimana yaa mom? Apa aku salah ngeluh gini?

35 Tanggapan

ngomongnya ke suami ya.. caritau solusi untuk kalian berdua, entah suami yg ngurus rumah dan bunda yg kerja atau bagaimana baiknya menurut kalian.. saya pribadi kerja berdua tapi gaji suami jauh lebih kecil dari saya, semua saya tombokin.. Tapi ya saya ikhlas sambil berdoa semoga nanti suami ada rejeki lebih biar bisa nabung berdua. bunda juga semoga kalian berdua lancar rezekinya dan diberikan kesehatan selalu