Gak dikasih uang belanja

Mom, suami ku ga gajian2 . Aku ga pernah dikasih uang, Jd apa2 pake uang aku, Keperluan dia jg make uang aku, Aku kerja , Gimana yaa mom? Apa aku salah ngeluh gini?

35 Tanggapan

ga salah, lebih baik nya bicarakan lg brdua, smg dbr jln dn solusi yg tpat dn msh bisa d prbaiki.. mmg kwajiban pmimpin hrs lh mnafkahi istri dn ank2 nya dgn sesuai kemampuan . maaf kl mmg dr awal kenal nya mmg bgtu.. ibu hrs sabar . 🙏

uang belanja saya dipake suami aja 50rb saya minta balikin 150rb uang yang minjen dibalikin harus 2 kalilipat. suami jadi takut minjem kesaya... paling suka tak godain aja *nanti sepeda sama alat panahan dijual aja ya bi* 🤣🤣

3y ago

sm kyk aku bun, uang aku kyk aku dia jg ikut beranak pinak 🤭🤭🤭 pinjam dikit balikny sadis ktny 🤣🤣

ga gajian knp? krn kan ada pegawai honor/desa yg emang gajiannya 3 bulan skali. yg pntg begitu gajian nanti uangnya diganti. ngeluh wajar. kalo ga ikhlas baiknya suami jgan makan uang dr km nanti tanggung jawabnya berat

Hai bun, ga gajian² itu alasannya kenapa? tempat kerjanya mengalami pailit atau bagaimana? Lalu keperluan suami itu contohnya apa Bun? kalo bukan kebutuhan jangan dikasih, cukup dikasih makan aja. Ngirit juga

Suami saya juga belum gajian dari Januari Bun. Tetap syukuri aja. yang penting suami selalu melaksanakan kewajibannya. Nggak masalah kita bantu dg uang yang kita punya dulu.. Insya Allah ada pahalanya..

aku sih, kerja juga say. suami lgi blum kerja sekarang, aku mah gak ambil pusing. biaya harian dari ku. susu, diapers, BPJS, dari ku juga. yang penting harus bersyukur aja say.

jangan ngeluh Bun...ingat tugas suami itu menafkahi...suami ga gajian itu maksudnya ga kerja atau gajinya ditahan pihak perusahaan karena alasan tertentu Bun?

wajar bunda ngeluh, gajiannya tertunda kah suaminya bun? yg penting ttep dikontrol pengeluaran n suaminya bisa sambil kerjaan lain buat nambah penghasilan :)

Suamimu kerjakan? Pasti gajian gak mungkin enggak. Kecuali uangnya abis buat cicilan atau entah untuk apa. Sebaiknya di bicarakan baik-baik dengan suami.

masih mending bunda suami kerja,suami ku mlh g kerja pas aku nikah smpai sekrg, kedua orgtua ku g tau aku tutup2in, apa engga berasa bgd ini🥺

3y ago

postingan lama