Dbf tidak pumping

Mom sharing dong, ada gak yg anaknya full dbf aja trus mommy gak pumping ???

14 Tanggapan

aku full dbf ga pumping bun. soalnya dede sekalinya nen pd langsung kempes, sering jg nen nya. jd kanan kiri gonta ganti. paling agak rembes dikit, bra nya pake kain popok yg udh ga kepake biar ga rembes ke baju 🀭

1y ago

iya sama bun aku jg gitu, aku mikirnya takut nanti dedenya kurang asi kalo di pumping wkwkwkw soalnya suka minta nen lagi nen lagi