Eping vs full dbf atau mix pumping+dbf

Bun sharing dong plus minusnya klo eping, full dbf dan kalo mix pumping+dbf #bantusharing

1 Tanggapan

dbf plusnya: gak repot cuci steril botol, malam gak perlu bangkit buat angetin Asip tinggal buka langsung hap🤣😅 (kalo bayi sudah lancar nyusu ya) minusnya:kalo pergi gak bisa lama² ninggalin bayi😅 pumping plusnya: bayi bisa di tinggal (cocok buat emak working) minusnya: emak bakal jadi zombi karna mesti pumping teratur sesuai jadwal. pumping+dbf bisa ditinggal dan malam bisa tetap langsung hap😅 tapi anak ku udah gak mau minum Asip lagi setelah 2bulan 🤣🤣 lebih suka yang langsung hap