Dbf tidak pumping

Mom sharing dong, ada gak yg anaknya full dbf aja trus mommy gak pumping ???

14 Tanggapan

aku full dbf ga pumping bun. soalnya dede sekalinya nen pd langsung kempes, sering jg nen nya. jd kanan kiri gonta ganti. paling agak rembes dikit, bra nya pake kain popok yg udh ga kepake biar ga rembes ke baju 🤭

1y ago

iya sama bun aku jg gitu, aku mikirnya takut nanti dedenya kurang asi kalo di pumping wkwkwkw soalnya suka minta nen lagi nen lagi

Aku full dbf bund. Praktis tinggal nen, tp susah kalo lg bepergian. Dipumping kalo misal udh rembesh banyak kebaju aja. Tp ga dikasih ke dd, anakku gamau dot. Paling asi nya buat mandi.

1y ago

iyahbund lahiran resign kerja jd IRT sesungguhnya. Sehat selalu ya bundaa semua. aamiin

Bismillah... Saya dbf bun gak pernah pumping, ada yang bilang kalau sering pumping ASI nya bisa hilang tapi ada juga gak, tergantung individu sih...

saya full, ngg pumping sama sekali awal2 kalo keceng d peres manual skrg udh ngg. full dbf cuma sebelah kiri doang kalo kanan dia suka muntah

1y ago

@wulan. ngg pernah mom ibuku juga soalnya sama ngASI kiri doang @muna. kirain cuma aku mom, kadang suka mikir cukup ngg yaa nutrisi anakku. tp alhamdulillah masyaAllah dia cukup gemoy

sy mba full dbf, ga pumping, kecuali penuh bgt dan anak masih tidur... baru dipumping itu pun jarang sekali

1y ago

aman, selagi ga bikin bengkak

saya bund. Alhamdulillah anak pertama full dbf tanpa pamping sma skli smpe anak usia 23bulan.

aku juga full dbf. soalnya kalo pumping trus di taruh di dot anak ku ga mau.

1y ago

Brarti mom ga ada pumping2 juga mom

ak full dbf, tempat tidur bagi dua spya pas malem bisa menyusui kanan kiri.

1y ago

Iyaa harus ganti2 gini ya mom, kalo gak keras kan pd nya

aku Bun full dbf dari lhir smpk skrng gk Prnh pumping

saya full dbf, sy full time mama di rumah hihi

1y ago

alhamdulillah sejauh ini sy aman, mam 😃