Full dbf tidak pernah di pumping

Berperngaruh sama jumlah asi gk sih mom klo misalnya si adek dbf terus,trus ibunya gk pernh pumping payudara?

1 Tanggapan

gak dong bun, pumping asi ini sbnrnya d tujukan buat yg asinya deres jd biar pyudaranya jg kosong gtu, dan jg buat para bunda pekerja, klo dokter laktasi blg klo full dbf sbnrnya ga perlu buat pumping, bnyk bunda yg udh full dbf tp msh pumping trus kget asinya dkit pdhl itu bkn hsil yg sbnrnya jd gabisa dkatakan asi dkit, krn jumlah asi yg kluar ini mgikuti sringnya bayi nen/asi yg d btuhkan bayi gtu bun tau bayinya udh tercukupi asinya blm bs dliat dr pipisnya bun

9mo ago

gpp kok bun, semangat ya bun