ke resepsi saudara

Mom mau tanya boleh gk sih bawa baby ke acara resepsi pernikahan ..soalnya kata orang dulu klo bawa bayi ke acara resepsi nikah itu kena sawan manten ... Minta solusinya dong mom aq takut soalnya

2 Tanggapan

Bayinya umur berapa dulu, kalo masih NB sebaiknya jngan soalnya ditempat nikahan biasanya musicnya kenceng. Gendang telinganya belum kuat, ditambah lg pandemi gini kan banyak orang takutnya berinteraksi dg orng yg terinfeksi virus

lagi pandemi sebaiknya ga usah dulu