solusi menghadapi resepsi saat hamil trimester 1

bunda mohon bagi pengalamannya,gmn cara untuk menghadapi acara resepsi pernikahan kami saat saya sudah hamil tm 1.. jadi acara ijab qobul kami beda tahun dngn acara resepsi kami.. kami bersyukur segera diberi kepercayaan sama Allah setelah ijab qobul.. kondisi sekarang saya masih sering mual,muntah,kdang lemas,kdang sigap untk menyelesaikan pekerjaan rumah tapi ya memang mudah lelah bun,bentar2 baringan lalu melanjutkan pekerjaan.. berhubung diacara resepsi kami menggunakan adat jawa tradisional,jadi saya worry menghadapi dari sesi ke sesi acara yg akan berlangsung 2hari 2malam..

1 Tanggapan

Wah selamat Bunda untuk kehamilannya yg diberikan segera. Trimester awal kehamilan rentan keluhan Bun, sebaiknya tidak beraktivitas berat dulu. Jika acara resepsi tidak memungkinkan untuk diundur, Bunda bisa berkomunikasi dgn suami dan pihak keluarga besar apakah ada detail acara yg bisa ditiadakan dan hanya menjalani yg krusial saja supaya Bunda nggak terlalu kecapekan