Adik ipar

Mom mau nanya deh aku, ada ga adik ipar nginep drumah kita lama. Aku punya adik ipar, dia itu cowok. Umurnya sekitaran 20an, kerjaan main laptop mulu. Mending kalo dia kuliah online atau ngerjain tugas, lah ini cuma main game doang. Dari siang sampe malam lagi. Kurang lebih udah jalan 2bulan dia disini Sebaiknya sikap ak harus gimana sih, risih juga kalo diikutin. Udah males banget, baju dicuciin, cucian disetrikain. Kesel sendiri

1 Tanggapan

Tegor ajj bun biar mandiri suruh nyuci sendiri, klw ngk enk ngomng ke suami biar suami yg kasih tau adiknya