ipar

Gimana rasanya kalo bunda tinggal di rumah mertua terus adik ipar tiap hari di situ dari pagi pulang malem kadang nginep sampe makan juga di situ sampe anaknya pulang sekolah juga pulangnya kesitu .. wajar ngga sih bun kalo aku risih .

2 Tanggapan

ya klau kmu emang risih tinggal kluar angkat kaki dari mertua. toh hidup mu masih numpang mertua,, sama adek ipar bisa risih.. heran sama cara pikirmu.

5y ago

Iya bun saya juga udah angkat kaki dari rumah mertua

Berarti adek iparnya pulang kerumah ortu kandung kan bun? Wajar lah