Adik ipar cantik

Suka gemes deh bun kalo liat wajahny adik ipar, Canttik banget, kulitnya lembut kek bayi padahal gak pake skincare apa", Jadi aku seneng beliin sesuatu entah baju atau sepatu buat adik ipar, Di sini ada yg akrab gak sama adik ipar nya ?

113 Tanggapan

Aku akrab bun sm adek ipar bahkan sepupu² suami jg akrab tp mrka smua cowo 😂. Kita tinggal bareng dlm 1 rumah sm mertua jg. Hobi kita sama smua yaitu jajan, jalan ke mall cm buat ke foodcourt 😂 jd kalo pas pergi brg rame² gt aku malah kyk yg anak kecilnya, jajannya dibeliin. Tp kalo pas aku kluar jg ga lupa sm genk jajan kami, slalu aku bawain oleh² buat dicemil bareng di markas sambil nnton youtube gitu 🤣🤣

Sm adek ipar yg istrinya adek kandungku kita akrab bangett,sering jalan2 berdua shopping,pokoknya apa2 nyambung malah kita kayak kaka adek kandung. Kalo sm adek ipar yg adeknya suami amit2 deh nyebelin jarang ngajak ngobrol,sombong,kalo diajak ngobrol jawab sekedarnya,ngurung diri dikamar 🙄 pdhl cewe jg. Bikin makin ga betah aja kalo lg nginep di mertua

5y ago

Sama kaya saya bun ipar adek suami persis gtu sikapnya padahal sayapun ingin deket karna saya anak bungsu gapunya adek eh iparnya malah gtu jadi kesel.sendiri😅

Punya ny kk ipar aja,, cwok semua lg. Yg pertama ganteng, hidungny mancung, namany Arul. Sampe2 semua bilang anak laki2 yg ku lahirkan anak Arul, katanya mirip arul bgt 😑 yg ke 2 Arif , B aja, ga ganteng2 amat, cmn ga pelit, kalo jalan2 sekeluarga ama beliau pasti d traktir makan sm ke tempat2 wisata, sampe2 di julukin ATM berjalan😅

Saya dapat suami ank pertama dan masih banyak adiknya.. Alhamdulillah adek ipar ku rata2 cwok semua Alhamdulillah akrab semua.... bahkan melebihi adik sendiri... Alhamdulillah semua semua juga baik2.. bahkan ipar saya juga sayang sama ponakannya...saya bersyukur bget... dapat keluarga yg bgtu sangat menyayangi.

aku bun punya kakak ipar cewek 2 adek ipar cewek 1 ....tpi aku sayangx ninta ampun sma adek...beli apa" pinginx kembaran terus sampek suami geleng" kepala 😁 kebetulan aku gk punya adek cewek ... jadi suami kalau beliin apapun minta 2 kalau belinya cuman satu buat aku aja aku marah" ngambek.gk karuan 😁😁

Saya punya adik ipar gadis. Awalnya sih seneng karna bakal punya temen, sering saya ajak keluar karna adik saya termasuk anak rumahan. Belikan baju dsb. Tp makin kesini makin tau sifat aslinya yg sangat menyebalkan, bahkan semenjak saya hamilpun sangat kesal melihatnya 😂 amit amit aja bawaannya astaghfirullah 😅

5y ago

Hati2 anak nya mirip adik ipar nya bund 😅

Adek² ipar aku 2 cewek 2 cowok juga cantik² & ganteng², mana hidungnya mancung sekeluarga. Kulit nya bening² sekeluarga. Aku yg pesek n kulit sawo matang agak minder kalo lagi gabung. 😅😅😅 Tapi Alhamdulillah adek² ipar baik² bgt. Gak pernah julid n nyinyir... 😄 Mertua juga baik n care.

Sy bun.. Akrab banget sm adik ipar... Malah adik ipar deketnya sm sy drpd sm kakaknya.. Umur jg ga kepaut jauh bun.. Malah sekarang hamil katanya ntar mo dibelanjain bun pake gaji dia ... Alhamdulillah adik ipar sm kakak ipar sayang smua bun... Kbtulan suami cowo satu²nya...

Adek ipar cuma beda 1th sm kakanya.. Jd aku termasuk plg muda krn aku sm suami aja beda 6th an. Ga akrab bgt krn beda kota, ketemu hanya skali weekend pas dia kmrn cuti lahiran ikut ortu nya alias mertuaku. Kdg jg iri liat ciwi2 yg kulit natural ttp sehat tanpa jerawat.

Punya adek ipar 2 cowok semua. Adek pertama udah kerja jadi sy malah berasa kayak adek soalnya setiap gajian, dia beliin saya sesuatu. Adek ipar k 2 masih SMA jdi temen berantem ala2 anak2 gitu. Alhamdulillah rukun sama semua ipar. Semoga selalu begitu selamanya