menangis saat tidur

Mom.. disini ada nda yg babynya kalo tidur mtiba tiba nangis ? Babyku suka gitu kalo malem tiba tiba nangis kenceng tapi merem... awalmya cuma 1 Kali aja.. sekarang ko ssampe 2 ato 3 kali. Itu kenapa ya? Biar nda gitu di apain ya ?

1 Tanggapan

klo saya kudeketin peluk smbil ku elus kpalal/pukpuk paha smbil tnya " mimpi apa ya? dsni ada umma sm abi, yuk bangun yuk buka matanya" gitu, ga lama dia melek trus diem

4y ago

Sudah di gituin si hun.. walaupun nda saampe melek nangis nya sudah berhenti.. tapi ntar gitu lagi 😔