Bayi tiba tiba nangis kejer

Bun bayiku 4 bulan sudah bisa tengkurap. Hari ini rewel bgt. Kadang senyum senyum ntar tiba tiba nangis kejer kyk ada yg tiba tiba sakit. Apa kecengklak ya? Tapi dia masih bisa tidur. Malahan hari ini wara wiri tidur. Cuma kalo lagi bangun aja kyk gitu. Digendong bisa merem lagi. Trs kalo tidur juga sukanya miring kiri trs. Kalo dibenerin bangun. Kenapa ya bun kalo tiba tiba nangis gitu?#seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp

2 Tanggapan

anak aku juga gtu sukak nya miring kekiri,apa lgi klo lgi nyusu dimiringin kekiri aja langsung tidur pules

1y ago

senyaman nya baby aja Bun,ntar juga kalo dia pegel berubah sendiri kok posisi nyaa,anak aku juga gtu

growth spurt kayanya bun..

1y ago

Bun sama anak ku juga gtu Bun,malah klo di ksih mainan di gigit Mulu apa2 msuk ke mulut semua kyak kesal gtu ,aku juga curiga tumgi bund Krn agak demam juga badan ny,usianya jga 4,5 Blan