Mimpi burukkah?

Kenapa ya? Udah 3 hari ini kalo tidur malem, si adek suka bangun tiba² trs nangis kejer gitu... Padahal udh kubacain doa tiap kali mau tidur...

Mimpi burukkah?
15 Tanggapan

sama bun anak saya mulai umur 2 bulanan sampe sekarang mau 4 bulan, kalo tidur malam suka tiba2 bangun dan nangis. bisa 2 sampai 3 kali bangun. kenapa ya

jgn lupa sebelum tidur, kasur di tebah pakek sapu lidi, sambil sholawat nabi 3x bund... insyaallah, ga rewel... ini pengalaman saya bund..😁

Biasa itu bunda mungkin si dedek sudah mimpi buruk Bayi saya juga pernah kayak gitu sampe terisak isak nagisnya

Stau aku sih itu biasa bun.. Refleks motorik si bayi. Dan krn mimpi jg.. Hehehe

Biasa bun anak aku juga dulu gitu kaya kagetan gitu terus nangis kejer

Mimpi buruk kalo kata orgtua mah hehe. Tapi biasa ko bayi mah bun

Kayaknya mimpi buruk bunda bisa jadi Krena di gigit nyamuk

Anakku jg suka gtu Bun, bs jd dia lg capek main badannya.

Gemes bgt bayinya ❤❤❤

Biasanya krn refleks moro