Duduk mandiri dan merangkak

Mom, anakku mau 8 bulan belum bisa merangkak dan duduk mandiri. Baru onggong2 saja, kalo angkat badan bukannya maju malah mundur, apa cara stimulasi nya salah yah? Bolehkah share cara stimulasi mommy2 disinii hihi

7 Tanggapan

anak ku dulu juga gitu ngerangkak nya mundur. tapi aku ajarin di gerak2in badan nya ngerangkak ke depan perlahan. kalo duduk mandiri juga pas dia ngerangkak mau duduk kita bantu dia buat duduk. lama2 juga bisa sendiri