Bayi 9 bulan gendut

Sharing dong bun ada gak yg samaan . Bayi sya 9 bulan BB 11kg . Belum bisa onggong2 bokong nya aplagi merangkak. Duduk sudah bisa lama tapi hrus di dudukin belum bisa duduk mandiri. Agak kuatir sih bun krn blum bisa onggong bokong dan merangkak . Gimana ya cara stimulasi nya bun biar bisa di angkat bokong nya?

2 Tanggapan

bun baby sudah merangkak ? sama baby ku mau 11 bulan blm mau angkat bokong. blm duduk mandiri :(

2y ago

ngesot duduk dia bun , sya baca2 katanya merangkak itu byak gayanya bun termasuk ngesot duduk juga termasuk merangkak

setau saya harusnya onggong2 dulu baru duduk mandiri bu