sembelit

mom tolong tanya, biar bab baby lancar harus dikasih apa iya, mpasi sudah dg sayur2 ijo, buah2an setiap siang,buah naga jg aku kasih tp knp masih sembelit, kira2 harus dikasih apa iya mom? babyku usia 9bln

2 Tanggapan

cb alpukat mom.. ankku sih bisa.. ksh pure alpukat aja mlm sebelum tdr ato pas pagi bgn tdr..

coba perbanyak minumnya bun

5y ago

air dan asinya bun kan baby ngga mungkin dia minta minum air putih lh bundanya yg harus sllu perhatian kasihin air putih ke baby nya