Putri pangesti, Indonesia

mama of 1 tampan anak laki-laki

About Putri pangesti

Mencegah kehamilan dg KB
buk ibuk saya mau tanya, ibuk ibuk disini pd pake KB apa ya?? Sya seorang busui, kemaren sy pake KB suntik 3 bulan tp ngga ccok alhasil berhenti KB dan sekarang sy bingun mau beralih ke KB apaa,adakah
..read
Saya busui bun, bingung juga mau pake KB apa. Mertua nyuruh pake KB yg di tanem di rahim itu saya ga tau namanya 😅 Tp suami ga bolehin KB, jd kami prefer pake kondom aja bun atau pake sistem senggama
..more
sama bun,saya KB suntik 3bln. .mau ganti jg bingung bun. .karna flek gk berhenti" bun
baby tumbuh gigi
bun kira2 fase baby tumbuh gigi pertama kalinya berapa lama ya? apakah lebih dari seminggu??
anak saya ga terlalu drama pas tumbuh gihi. tumbuh mah tumbuh aja. tapi jd demam semaleman.
baby walker
bun sy dilema nih suami nyaranin anak suruh pake baby walker tapi sy ttp kekeh bilang ngga, karena ada efek buruknya, menurut bunda2 gimna yaa apakah ada penggati baby walker yg aman??
kalau suami ga masalah dengan ga pake baby Walker ya gausah Bun. Tapi kalau pingin menurutku ya pake push baby Walker itu, karena kalaupun bayi udah jalan misalnya ada mainannya juga yang bisa kepake.
..more
VIP Member
Penggunaan baby walker emang gak disarankan Bun, mending Bunda sendiri yg menstimulasi baby nya supaya semangat belajar jalannya
VIP Member
push walker jauh lebih direkomendasikan bund
babywalker aman kok bun..
emang efek babywalker apa ya?
HB
bun kenapa ya semenjak sy punya baby sekarang jadi males mau HB sama suami, itu knp ya?? apa mungkin karena sy kb suntik 3 bln jd haid trs?? sy jg takut kalo suami jarang di layanin nanti palah pinda
..read
saya juga gitu bun. efek kb suntik saya jd haid terus, alhasil suami saya beberapa kali ketauan nonton film porno. alasan nya karna saya haid terus gak selesai2 dia jadi cari pelampiasan ke film gitu.
..more
saran saya ganti kb aja bun.. klau haid terus itu tandanya gak cocok klau suami gk d layanin ya pasti lama" cari yang lain
mpasi saat berpergian jauh
bun bagi2 tips dong gimana cara nyiapin mpASI saat berpergian, soalnya dari sejak pertama mpasi baby sy sllu sy kasih makanan home made jadi kalo di kasih instan baby GTM (Gerakan Tutup Mulut) buat pe
..read
kb
bun knp yah sy kb suntik 3 bulan, ko palah haidnya cepet bgt yaa cuma jeda 3 hari trs tiba2 haid lagi dan lama bgt sembuhnya, jd sy merasa terganggu ibadahnya, menurut bunda gmna ya, tolong yg tau kas
..read
Iy bun,, jdi bingung ntr ngitungx 😂😂 klo sya malah gk haid 1/thun bun
Mpasi
Bun boleh ngga si baby di kasih makan ikan tuna? Memang kandungan nutrisi dr ikan tuna sangat baik buat pertumbuhan otak tapi sy masih ragu karena ikan tuna termasuk ikan yg mengandung banyak merkuri
..read
boleh aja si bund,, tp.jgn sering2
boleh sih bun
Kesehatan bayi
Bun boleh ngga si kalo baby keseringan diruangan ber ac, mungkin bunda2 tau pro dan kontranya tolong kasih info ke sy ya bun, trs lebih baik pake kipas angin/ac ya? Berhubung sy tinggal di daerah yg p
..read
boleh aj si pkai pndingin. ntah ac or kipas. yg pnting suhunya disesuaikan. jgn trlalu dingin..krna ad bayi yg dikit2 kembungan kya ank ku.. kl pke ac yg pas buat bayi sih antra 24 smpe 26..
klo kata aku mending kipas aja...posisinya agak jauh bun kasian walau pun panas ttep aja beda klo menyangkut kondisi bayi bun kan sensitif...😊💞
Krim wajah
Bunda krim wajah yg aman buat busui tapi majurr apa yaa 😁, semenjak hamil+menyusui sy berhenti pake krim dr, tapi palah kusem+ada flek hitamnya gitu, berasa kurang pede aja kalo keluarr, apkah ada sa
..read
pakek masker yg alami aja bun kayak lemon sama tepung beras di tlateni aja.
Pake sukin coba bun. Skincare organic dr Aussie. Semenjak hamil ngerubah skincare ke bahan2 yg lebih aman, kalo cream sih pake aloegel, tp pake sukin recovery serum cocok bgt alhamdulillah buat gantii
..more
jng pakek cream bun mau seaman apa aja paling tutupin ama bedak aja bun
Wardah Bun bagus
pake eleora aja bun insya allah terjamin udah bpom dan udh bnyak jg bumil busui yang pake .
Biskuit baby
Bunda bundaa... siapa tau ada yg mau rekomendasi dr pertanyaan sy, biskuit baby yg mayoritas baby suka itu biskuit merk apa ya bun, kemaren baby aku, aku kasih biskuit promina dia ngga mau tapi kalo b
..read
anak saya suka yummy bites bund
VIP Member
Buah dan sayur kukus juga udah bagus bun malahan ketimbang biskuit :D
milnaaa bu7n
milna enak bunda