sembelit

Bun share dongg ..babyku baru mpasi sembelit dikasih apa yah ..dia ga suka buah naga

3 Tanggapan

Bayiku dikasih buah naga kshan bab encer dan utuh buahnya keluar bun kyk diare, dl q ksh minyak tambahan 1sendok mkan tiap porsi, babnya bagus tar stelah pencernaannya udh mapan bru kurangi minyaknya bun jd 1 sendok teh, biasa sembelit diawal mpasi, pencernaannya kaget bun.

4y ago

Terimakasih bun srannya🙏

Evoo bagus utk melancarkan bab. Buah pear dikukus lalu disaring.

4y ago

Makasih bnget moms🙏

Pisang, pepaya

4y ago

Nah masalahnya, dalam kasus ini kondisi bayi kan udah sembelit, kalo diberi pisang bukannya akan memperburuk?