MPASI PERTAMA SEMBELIT..

Bunda.. Gimana ya cara mengatasi sembelit buat bayi umur 6 bulan disaat pertama kali MPASI.. Babyku awal MPASI saya kasih instan, awalnya rasa pisang lalu rasa beras merah tapi malah sembelit... Lalu saya ikutin saran Dr. Meta mengenai MPASI buat dikasih menu lengkap dalam kemasan instan tetep pupnya gak lancar, cemilannya saya udah kasih buah naga dan alpukat tapi belum pup juga-_-

2 Tanggapan

Wajar awal2 mpasi emg sambelit bund. Anakku 3 hari baru bab. Awal bab jejeritan. Mgkn beda g sma kyk wktu msih asi babnya. Gpp dipijat I love you jg bun

Di lihat teksturnya bun utk mpasinya. Bisa juga lemak tambahannya. Buahnya bisa pakai pepaya. Anak saya manjur sekali kalo pepaya ini.