Makanan bayi

Mom, gorengan bisa di konsumsi bayi itu umur berapa ya? Dan yg bagus itu gorengan yg bagaimana

5 Tanggapan

Kalo saya pas 10 bulan bikin cemilan kentang kukus pakein keju, kaldu jamur & tepung maizena dibentuk panjang2 gitu, trus digoreng nya pake minyak pertama / minyak yg baru & dipastikan pas ngasih ke anak minyak nya bener2 udh surut

Kalau bisa si 1th keatas .. Bisa dicoba pisang di goreng cuma jangan terlalu banyak minyak ... Kalau mpasi awal 7/8 bulan bisa di kasih kentang goreng di goreng dengan EVO bun

5y ago

Cuma kentang atau pake keju mom

Nugget buatan sndiri tp itu sih kl giginya udh banyak bun. Jd trrgantung banyaknya gigi

6+....dan yang di olah sendiri yah

1 thun ke atas