gorengan untuk ibu menyusui

bund, benarkah bayi batuk gara2 ibuknya maem gorengan? apa benar makanan bisa memperngaruhi asi yg diminum anak?#bantusharing

5 Tanggapan

kalo ibunya makan gorengan trs bikin batuk anak itu sih enggak bun. cm kalo pertanyaan yg makanan mempengaruhi asi itu bener dalam artian semakin bergizi dan lengkap makanan yg kita makan, semakin lengkap juga gizi ASI kita bun.. jgn lupa tambah minum susu menyusui biar gizinya makin lengkap

enggak dong... saya dr baru melahirkan udah mkn pedes, santen.. teh, kopi, alhamdulillah hati senang dan asi pun deress.. intinya ibu hbis melahirkan itu hrus happy.. gk boleh apa2 di larang

2y ago

saran sya sih ke dokter atau bidan bu.. jd lebih cepat lebih baik,nanti kan bisa di resep kn obat, ..langkah awal coba aja usap2 punggung nya klo lg batuk.... dan jauh kan dlu dari orang2, tempat ramai.. semoga lekas sembuh ya bun

Yaa nggak dong buun. Menyusui tuh bukan kita makan gorengan terus yg keluar juga asi rasa gorengan beserta minyak2nya. Asi mah cuma nyerap nutrisi2 dari makanan yg kita makan aja.

engga lah bun.. bunda mkan gorengan asi yg keluar tetap steril ga ada kuman penyebab gorenganny..

2y ago

terima kasih bunda sarannya

ya nggak dong buuu