assalamualaikum,,

Mohon info donk saya hamil 11 Minggu pas hamil 9 Minggu di prediksi dokter ada tumor miom di rahim,, Apa ibu2 yg lain ada yg ngalamin sama,? Apa tumor miom itu gpp dan gk ganggu ke janin,?

1 Tanggapan

Lebih baik dikonsultasikan langsung sedetail mungkin sama dokter kandungan yang memeriksa bun. Karena kondisi tiap orang beda2. Pasti tergantung ukuran & posisinya juga. Saya ada miom sejak sebelum hamil. Tapi pas awal hamil dokter bilang kecil & letaknya jauh dari janin jadi bisa diabaikan. Saya sih positif thinking aja percaya sama dokter. Alhamdulillah sampe sekarang masuk 34w ga ada keluhan apa pun terkait miomnya.

4y ago

Kata dokter gpp Bun dan miom lumayan besar cuma di sruh cek tiap bln jgn kecapean dan stres