Miom / tumor jinak

Hi bunda, Saya terkena miom dengan uk 1,2cm. Dokter tidak menganjurkan beli obat dll.. cara agar menghilangkan miom gimana ya? Lagi pula dokter juga kaget ada riwayat miom haidnya lancar.. #seriusnanya #ingintahu

1 Tanggapan

lah trus dokter menyarankan apa bund?? maaf, bund sedang hamil kah??

1y ago

mungkin bisa ikutin saran dokter bund lebih ke jaga pola makan dan hidup kali ya. semoga promilnya berhasil bund. aamiin