Miom rahim

Apakah miom rahim atau tumor harus di oprasi karna tadi istri saya usg ada miom sudah bsar harus oprasi Apakah ada alternatif lain..apakah mempengaruhi kalau nanti mau punya anak

2 Tanggapan

kalo sudah besar berarti memang jalan satu satunya operasi pak, kalo alternatif lain seperti pengobatan herbal atau obat kimia kayanya kalo udah besar gitu gabisa, kecuali kalo ke deteksi nya masih kecil.

ga apa2 pak, di operasi malah akan membersihkan miomny spya kalau nnti istriny hamil insyaAllah janinny bisa tumbuh dengan sehat dsna krna rahimny sudah bersih dari miom.